Девочки, добрый день. Подскажите.. сегодня третий день не даю грудь, немного подцеживаю, пью отвар шалфея и в течении дня стараюсь немного пить. Грудь расперло, но она мягкая, без уплотнений и комков. Это нормально, что она большая? Сцеживать больше … Читать далее
Девочки из Балашихи не проходите мимо:
сильная вонь, похожая на запах сероводорода
November 09, 2017
Дорогие соседи, если вас волнует ситуация с грязным воздухом, прошу поддержать меня, отправив след. обращение, изменив лишь адрес ЧП.
микрорайон … Читать далее
Девочки))) Сегодня в 2-30 я родила нашего сынишку😍 сама, без стимуляции))) 3380, 51, 8/9 по Апгару)))
Была на приёме у доктора в МОПЦ... КТГ хорошее, шейка готова.... но сваток нет... Ну мужики они такие, ищут где потеплее и проблем поменьше, вообщем комфортно 😂 Короче, отправили домой до понедельника🙈 Если раньше не рожу, вроде как обещали положить … Читать далее
Сегодня ПДР... пробка вышла неделю назад. Сегодня есть ощущения, как будто должны прийти месячные и немного потягивает поясницу... может быть это начало?))) Врач сказал, что если до 22 не разрожусь, то 23 положат..
Была на приёме у врача в МОПЦ, сделали КТГ (все хорошо) и посмотрели шейку-мягка, готова. СКазал, если до 22/6 сама не захочу рожать, то 23/6 положат, будут вызвать роды.
Я уже не могу смотреть на свои руки и ноги... очень надеюсь, что после родов все придёт в норму🙈 канефрон пила, не помогает(((( чувствую себя слоником 🐘
Приехали наш комбез и конвертик-одеялко на выписку☺️ теперь осталось дело за малым😉