Девочки, как быстро у ваших детей вылезали зубы? Какие перерывы были между прорезыванием? Просто у сына до сих пор 8 резцов как вылезло до 9 мес, так и все... тишина с зубами уже больше полугода... что-то очкую, полезут как кучей 😰
Девочки, вопрос такой - с какого возраста дети чувствовали именно позыв в туалет и сами соображали пойти сесть на горшок? Мой сын уже прекрасно дружит с горшком, но только когда я ему скажу пойти сесть на горшок пописать/покакать. Идёт, садится, все … Читать далее
Ест сам ложкой с 11 месяцев. Даже аккуратно 😱😅 ходит с 9,5 мес. Понимает что от него хотят, делает что попросишь (принеси машинку, не трогай, стой, выбрось каку в мусорку). Любит танцевать 😅 ненавижу песню Витаминка 😡🤪🤣 нажимает везде на кнопочки, помогает … Читать далее
Без истерик, скандалов, без замены на смесь, без сосок с рождения... был жуткий титечник 😭 но я «паровозик, который смог» 🤣😂 ночь всю спит не просыпаясь уже месяц 🥳 трое суток без груди позади, можно радоваться думаю 😅👌🏻 грудь мягкая, без комков и застоев … Читать далее
Мама психанула, решила обрить под 0,3 😂 парень стал серьезным как никогда 🤣 а во сколько вы стригли своих детей? Почему многие стригут именно в год? 🤔🤔🤔
Девочки, кто на пути к отлучению или завершили уже, вопрос — какие сначала кормления убирали? Ночные или дневные? Как днём кормили до сна, после? сколько раз в день грудь давали?!
У нас боле менее маньяческое отношение к груди ушло. Кормлю днём только … Читать далее
9 месяцев внутри 🤰🏼💞 9 месяцев снаружи 🤱🏼👩👦💕 люблю до безумия этого котёнка 😍😍😍
Если ребёнок может заснуть без соски, груди, качания, белого шума, колыбельных, без ношения на руках, но лёжа рядом с мамой - это самостоятельное засыпание или нет? 🤔 Ваш опыт и мнение можно писать в комменты 😁👌🏻
Как же я люблю этого сорванца 🥰😍 такое прекрасное время настало почему-то, прям даже не знаю как описать... просто все хорошо, и спит и кушает хорошо, нет капризов, есть понимание друг друга 🙃 вот она, радость материнства 😂 начали ходить в бассейн наконец … Читать далее