Привет всем! Хвалюсь достижениями детей: Лева встал (стоит сам опирается на спинку), хорошо и устойчиво сидит, ложится и садится, и ходит в ходунках! Болтает: мама, деда, баба, лала, татата, вава, вата, вада, нада, играет в «куку» и «ладушки» … Читать далее
вот и мы уже стали совсем большие))))))) мы болтаем мама, деда, баба, дада, татата, лалала, кака)))) начались ревностные сценки))))) если Яна взяла игрушку или не дай бог мой телефон или фотик, это срочно нужно Леве)))) если кто то один у меня на руках … Читать далее
вопрос вот в чем: детям по 11,5 месяцев — то есть почти год, утром и вечером едят НАН, вопрос в утреннем кормлении — сын съедает максимум 100 мл и играя на животе естественно срыгивает, а поскольку он еще только учится ползать — то успевает выплюнуть … Читать далее
девочки, я — если честно — не любитель фотки детей выкладывать — да и муж не хочет, но сейчас когда мы готовимся к годовасию, решила поделиться с вами буквально январскими фотками деток)))) Яночка ползает, сидит, говорит мама, ляля, баба, кака, какака … Читать далее
Цвет — вишня (близок по цвету с ольхой, миланским орехом), ширина 85 см (в пользовании чуть меньше года), покупали за 3850 р)))) отдам за 2000 р, поторгуюсь))))))))