Проблема с новым ноутом. Два дня назад купили ноут, сегодня смотрели мультики, ноут закрыли не выключив, потом открыли там все резко вырубилось и с 6 вечера до сих пор не включается...стоит…Читать далее
Нам врач выписала повторно антибиотик, который мы принимали месяц или два назад, я сначала давать не стала, так как ОРВИ, температура держалась дня 3-4, потом ушла и вот опять через 4 дня пришла…Читать далее
Я про антибиотики ребёнку. У нас ОРВИ, температура 3 дня , самая высокая поднималась 39,5. Месяца полтора назад уже принимали от ОРВИ флемоксин солютаб, опять его прописали....даёте ли вы своим…Читать далее
Если педиатр посмотрит манту на один день позже это очень плохо или терпимо? И вообще какая она должна быть? У дочки большое красное пятно, когда мне в детстве делали её вообще не было видно…Читать далее
в ясли осталось только анализ сдать и манту сделать, смысл нет нести анализ если манту отменят изза насморка, грешу на то, что клыки лезут поэтому и сопли пошли, но могу и ошибаться
Короче, сегодня купила мамке тел почти за 7 тыс., пришла домой а ей отчим уже купил другой подороже, решила его оставить, я пошла этот сдавать, а мне говорят нельзя на него не действует возврат,…Читать далее
Дочери год и месяц кашель жуть со слезами и просто без конца, бегала седня за лазолваном, брызгаю мирамистином и в нос гриппферон, что ещё можно кто знает действенное, кашель и сухой и мокрый…Читать далее