Нам врач выписала повторно антибиотик, который мы принимали месяц или два назад, я сначала давать не стала, так как ОРВИ, температура держалась дня 3-4, потом ушла и вот опять через 4 дня пришла😭😭😭 как быть не знаю
Я про антибиотики ребёнку. У нас ОРВИ, температура 3 дня , самая высокая поднималась 39,5. Месяца полтора назад уже принимали от ОРВИ флемоксин солютаб, опять его прописали....даёте ли вы своим детям антибиотик при орви?
в ясли осталось только анализ сдать и манту сделать, смысл нет нести анализ если манту отменят изза насморка, грешу на то, что клыки лезут поэтому и сопли пошли, но могу и ошибаться
Нашла девушку вк, которая делает варежки со зверушками, может кому еще приглянутся))) но по-моему очень круто!)) https://vk.com/vikki_bog
Короче, сегодня купила мамке тел почти за 7 тыс., пришла домой а ей отчим уже купил другой подороже, решила его оставить, я пошла этот сдавать, а мне говорят нельзя на него не действует возврат, если только обменяете на что либо другое на такую же сумму, … Читать далее
Дочери год и месяц кашель жуть со слезами и просто без конца, бегала седня за лазолваном, брызгаю мирамистином и в нос гриппферон, что ещё можно кто знает действенное, кашель и сухой и мокрый в перемешку , ребёнок кашляет даже когда спит