Всем добрый вечер. Девчонки, скажите, можно ли забеременеть если сперма попала не вглубь влагалища? Может у кого то был такой случай? Очень хотелось бы верить что да, дочку хочу!!!
Девочки, расскажите кто сам родил после кесарево? сколько времени прошло от и до? У меня прошел год после кс,, хочу дочку и родить уже вслед году. Если получится забеременеть мне разрешат ер? я смогу сама родить? ждать 2-3 года не хочу.
Сынок научился переворачиваться и теперь нас настигли бессонные ночи. Которую ночь он перевернется на живот и орет,вскачу переверну и спит,только я голову на подушку как наша песня хороша....и так всю ночь. Как вы пережили этот момент ?когда ваши детки … Читать далее
Девочки, сыну 5 месяцев,до сих пор срыгивает. Не фонтаном но стоит ему перевернуться на живот после еды,до еды,хоть тазик ставь...опять таки не всегда много но регулярно. Нам педиатр сказала дать антирефл НАН так как сейчас кушаем обычный НАН оптипро … Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите, может у кого так было и это нестрашно: после КС прошло 4,5 месяца, ровно в три месяца пошли месячные, все было хорошо. А вот как несколько дней идут коричневые выделения. Ничего не болит, не беспокоит. Стоит ли волноваться … Читать далее
Мамочки, расскажите кто в 4 месяца сколько прибавил? Я переживать стала… мы по 1400 набирали до этого, а недавно перевела на др смесь, малютка не подошла. Так вот взвесила сегодня(нам ровно 4),-и получается всего 400гр. Это ж мало???
Дорогие девчонки, нам в августе 9 месяцев. Планируем поехать на море. Подскажите хорошие места на чёрном море. Вообще, хочу так: чтоб с малышом (едим на машине)не через весь серпантин, поближе. Домик частный вблизи моря, минут 15 мах. Ну а там чтоб двор … Читать далее
26.10.2017 родила сына на 3940 ростом 56см. Экстренно кесарили. Такой длинноволосый мальчишка у меня, не ожидала, хотя изжога мучила не передать словами.