Всем привет. Неожиданно пришлось вызывать скорую. Ни с того, ни с сего. Девочки, берегите себя. Ничего не поднимайте тяжелого. Диагноз ранее предлежание плаценты, высокое давление.
Фобия. Как справиться?
28 апреля 2019 19:52
Всем привет! Столкнулась с такой проблемой: переехали в квартиру с мужем, ждём появление ребенка. Муж очень много работает, бывает остаётся ночевать на работе и прочее. Я сижу в декрете, срок 32 недели. Стала побаиваться оставаться одна, приехала к маме, … Читать далее
Молодая семья. Доход
28 апреля 2019 15:59
Всем привет. Вопрос такой: реально ли на ваш взгляд выжить молодой семье с новорожденным на 20тр (еда, памперсы, больница, лекарства)? Вычла из основного нашего общего дохода сумму по ипотеке и квартплату (18+4). Думала об оформлении путинского после … Читать далее
Всем привет. При постановке на учёт мазок был идеальный, на 3 скрининге во Флоренции нашли палочки. Выписали на 7 дней свечи нео-пенотран. Подскажите пожалуйста есть ли более дешёвые аналоги? Чем можно эти свечи заменить? Или однозначно их выкупать и … Читать далее
Девочки, привет! Кто сталкивался с диагнозом краевой синус плаценты доходит до внутреннего зева. Толщина 34 мм.? Какой исход был у вас? В этом случае кесарят планово или возможны ер?
О чем это говорит?
10 апреля 2019 22:09
С мужем возник спор относительно того, как и чем кормить новорожденного. Он настаивает что в месяц нужно перейти на смесь чтоб мне скорее прийти в форму после родов, иначе грудь от кормления отвиснет. Я склонна сделать так, как бог даст. Будет молоко … Читать далее
Работа и беременность
8 февраля 2019 17:40
Всем здравствуйте. Правомерно ли работодатель заставляет отрабатывать время, которое отсутствуешь на работе, по причине приема у врача? Стою на учёте по беременности.
Помогите разобраться
3 февраля 2019 15:29
На какие выплаты рассчитывать после ухода в декрет на сроке 7месяцев? Есть единовременное пособие по беременности и родам и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Что ещё бывает и как получать? Куда подавать документы и прочее? Заранее большое спас … Читать далее