Уже большой и самостоятельный мой карапуз. Как начал ползать, слез с рук и играет на полу теперь, постоянно пытается сесть разными способами, но пока не готов. Злится, когда его тискают. Предыдущие…Читать далее
Хочет сам держать бутылочек и пить воду, при этом начинает пить и одновременно подпрыгивать, если я пытаюсь придержать бутылочку, крика на весь двор типа "не лезь я сам". Ему почти 6 месяцев…Читать далее
У сына мало волос, он практически лысый. Интересно, когда начнут расти его волосы? И нормально ли это? Мы ещё ни разу с Рождения не стригли его, тк вариант с бритвой отмели сразу (ну бред же…Читать далее
Бывало ли такое, что приходилось переодеваться в одной комнате с ребёнком? До какого возраста на ваш взгляд это приемлемо, если ребёнок — мальчик? P.S. Речь естественно не идёт о том, чтобы…Читать далее
В последнее время застаю сына в все более и более странных позах ночью. Ладно, переворачивался на живот, научились или дальше засыпать, или самостоятельно переворачиваться. Сегодня застала его…Читать далее
В последнее время часто слышу мнение от мамочек, мол нельзя целовать ребёнка в губы. А мамочки, которые поцеловали-таки, начинают оправдываться, мол обычно мы в губы не целуемся, это случайно…Читать далее
Короче, мои тараканы, хочу высказаться. Почему я чувствую себя обязанной роду моего мужа? Сперва это чувство заставило меня страстно желать именно мальчика (я так загонялась на тему того, а…Читать далее