Вы как-то «проставляетесь» на день рождения ребенка в садике? Я хотела угощение принести, но оказалось что администрация запретила принос любой еды в сад. Вот думаю какие еще есть варианты...
Девочки, есть те, чьи детки в сентябре идут в ясли в этот садик? давайте знакомиться и дружить заранее?Нашим деткам будет легче со знакомыми лицами в саду, да и мамам спокойнее. А те кто уже ходит в этот сад напишите пжлст отзывы??
Люберцы 42 сад Митрофаново
13 августа 2019 13:38
Девочки, есть те, чьи детки в сентябре идут в ясли в этот садик?давайте знакомиться и дружить заранее?Нашим деткам будет легче со знакомыми лицами в саду, да и мамам спокойнее. А те кто уже ходит в этот сад напишите пжлст отзывы??
В сентябре дочка идет в садик(2,5г). Расскажите пжлст нюансы- что купить из одежды, как подготовить ребёнка, какие-то особенности посещения садика в принципе...заранее спасибо ??
На какой подушке спят ваши дети 2-3х лет? Пена? С валиком под головой? Гле брали?
Хочу ортопедическую взять, но потерялась в выборе?♀️посоветуйте пжлст
Завтра впервые покупаю дочке 1.7 костюм на мембране, заказала лесси. Не уверена насчет теплоты-указано 180г. Кто носил уже такие костюмы зимой просветите меня пожалуйста достаточно ли утеплителя такого? Думается мне, что завтра в магазине я буду пребывать … Читать далее
Гв
14 октября 2018 20:51
Девочки, которые завершали гв в районе 2 лет +-, у вас тоже этот процесс тяжело для деток проходил? Или чем позже (в разумных пределах) тем легче?