Девушки подскажите, у кого было такое, щас после родов прошел год, решила принимать ОК, раньше их пила, длительное время (до беременности) естественно сходила к врачу, она сказала пить те же, не экспериментировать, но с таким сталкиваюсь впервые, вроде … Читать далее
Ок
7 октября 2019 17:11
Девушки подскажите, у кого какие были побочные эффекты от противозачаточных “Новинет” понятно, что это все индивидуально но все же.
И какие анализы вы сдавали перед тем как вам назначили ок?
Девушки, подскажите как определить на что у ребёнка аллергия? Может кто то знает по манере высыпаний на что именно аллергия. Просто нечего нового не добавляла, но высыпания появились мы на гв(
Фемибион 2 и кальцемин
8 июня 2018 10:43
Подскажите кому прописывали кальцемин с фимибионом вместе, и я как то не уточнила у врача какой кальцемин именно, их ведь два вида у них и дозировка разная, подскажите кто принимал?
Девочки подскажите
Сдала сегодня анализы и что то переживаю
Прогестерон не низкий? Хгч вроде норм для 24 дц из 27, а вот прогик(( подскажите((
2 февраля 2018 18:13
Ну я не удержалась и сделала электронный))
Очень рада) теперь анализы сдам посмотрю как и что) кто то сказал сходить к врачу) так и сделаю чтоб если что поддержку назначил)) вот думаю мужа обрадовать или нет еще)) как вы считаете? )