9 апреля 2018 23:43 Девочки, пожалуйста, расскажите, как прорезывались коренные зубы у ваших деток? Что с ними происходило? И сколько дней это занимало?
3 марта 2018 17:28 Мамули привет! Сыну годик и месяц, решила отучить от гв, так как сына толком не сосет, а использует грудь как соску. Груди стали твердые такие и болючие, скажите плиз сколько дней это будет продолжаться и когда молоко отойдет??(((
4 февраля 2018 17:20 Мамули привет! Моему сыну годик и я до сих пор кормлю грудью, но последнее время так груди чешутся, не знаю от чего.. у кого так было и из-за чего такое бывает???
4 февраля 2018 17:20 Мамули привет! Моему сыну годик и я до сих пор кормлю грудью, но последнее время так груди чешутся, не знаю от чего.. у кого так было и из-за чего такое бывает???
28 января 2018 19:40 Привет, мамули! Мой сын очень любит коровье молоко, а в интернете прочитала, что вредно.. а вы что думаете? Кормите ли вы своих годовалых детей молоком?
7 января 2018 19:13 Девчонки, сколько раз вы кормите своих малышей (11 мес) в день и какими смесями и прикормами??
2 января 2018 12:54 Мамули привет! Мне интересно, какие тортики вы заказали или испекли своим деткам к годику.. пожалуйста, отправьте фото))
1 января 2018 15:28 Девчули как вы приучили своих деток к горшку? Мой раньше садился, а сейчас категорически отказывается, не знаю почему, сажаю на горшок плачет...((