Девчата с других регионов напиши те пожалуйста вы заполняли заявление на 5000 ребенку до 3х лет, как у вас в регионах до 3х лет включительно или нет
Вы получали их в январе или в феврале или вам задерживают
Девчат есть знакомые которые домашний творог сметану продают. За ранее спасибо
Насыщенная старшей 11 сынок зубы лезут спим отвратительно ноем орем слбри текут младшая тоже чет ковыряется во рту может тоже зубы😨😭😭😭
Девочки подскажите на Татищевой в ЖК фамилию хорошей Г Спасибо
Нам 4 месяца Урааа было.💞💞💞💞Купила вчера каши Нестле без молочные с какой лучше начать гречу или рис? 😂Знаю что не в первый раз хочу общаться 🙋
Ну наконец то вылезли все клыки торчат маленькие кусочки зубиков теперь у нас 16 зубов
Поздравляю всех в первым днём знаний и ваших деток! Учится отлично и на отлично. Терпения ведь впереди как новая беременность -9 месяцев учёбы😂😂😂😂😂😂😂😂🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
Проклюнулся у нас клык -13 зуб! Даётся тяжело темп была 2 дня на фоне этого иммунитет совсем ослаб Ничего толком не кушает, капризничает. Маленький мой зайчик ослаб совсем. Чем можно помочь калгель мне кажется вообще не помогает в данный момент
Стасюше 3 месяца моя большая любимая девочка крутимся пока на бочки злимся что полностью не получается и вообще злючка вся в папу. Держим погремушку двумя руками. А мамин оранжевый халат как привлекает прям разговаривает с ним серьезно Маленькая улыбака … Читать далее