Девочки, подскажите!
У дочки появились сопельки.Прям обильные такие, но не зеленые.До этого ещё не болели совсем, поэтому не знаю как правильней и лучше от них избавляться??♀️К врачу только во вторник.
Кашля и температуры нет.Лезут клыки, может быть … Читать далее
В субботу забыли у родителей соску,которую дочь сосет уже месяц.Есть новая совершенно такая же,не берет ее совсем.Днем без соски,ночью без соски и засыпает без неё.Вот уже три дня..Думала,что будет капризничать,но все хорошо))Как думаете,это она совсем … Читать далее
Нам вчера исполнилось 8 месяцев!
Как же быстро время пролетает?
Вес-7,600
Рост-70см
Два нижних зубика.(второй только прорезался)
Ползаем отлично,встаём у опоры,ходим с опорой,во всю разговаривает на «своём»?аппетит хороший?
Дети-это счастье!??❤️
27.12.2017 нам исполнилось 6 месяцев?❤️
Мы уже ползаем,пытаемся вставать в кроватке,садимся.У нас на подходе первый зубик (уже белый пенёчек торчит).Когда плачет кричит «мама» иногда прослушивается «Папа» или «баба»
Кушаем кашку овсяную,пюрешки фруктовые … Читать далее
Около 1 ночи схватки стали сильнее.Каждые 5-8 минут.Но я успевала и поспать.Еще я захотела в туалет(по большому)Встала сходила,все ок.Дальше спать?Пока я спала в палату положили девушку.Я подумала о как хорошо что не одна буду,а то вдруг что...И не зря … Читать далее
Спустя 4 месяца я решилась рассказать как все прошло))На память останется здесь..хотя,такое не забывается?
Пришла 41 неделя моей беременности,в 13:00 я приехала в пц на приём.Все как обычно значит,взвесили послушали и тп. Далее,осмотр на кресле.Доктор … Читать далее