Беда… Не усмотрела, так ведь этого боялась… Вообщем приложился сыночек рукой к печке, ору было… около часа успокаивала. девочки, кто сталкивался? что делали? на первый взгляд ожог не сильный, пузырей нет.
Привет девочки, давно тут не появлялась. Мы уже совсем большие, нам почти полгода. Вес 6620, рост 61.
Волнует меня следующее, заметила у Егорки щёки красные, отчего понять не могу. На смесь дак врятли, давно её едим а краснота появилась только сейчас … Читать далее
Прикорм
20 октября 2017 22:56
Вопрос мамам недоношенных деток. Со скольки месяцев вы начинали подкармливать своих деток!?
Совсем недавно радовалась тому, что со стулом у Егорки наладилось. Как снова та же проблема.
Сдав анализы, нам сказали что гемоглобин низкий (96), прописали Мальтофер. Стали принимать данный припарат и началось. Стул черного цвета и запоры. Педиатр, … Читать далее
Буквально два дня назад, я кидала пост про то что сын не какает сам. Долго думала, сменить смесь или же по советам многих девочек попробовать ввести в наш рацион кисломолочную смесь. Выбрала второй вариант.
Девчонки спасибо всем, не прогадали. Вчера … Читать далее
С недавних пор перешли на смесь. Молока в груди стало не хватать, а потом и вовсе пропало.
Вообщем, попробовали смесь малыш 1 и началось...без помощи совсем никак не можем покакать. Решили всё таки не экономить и купить НАН 1, 2 недели едим, а толку … Читать далее
Всем привет! Наконец-то мы с Егором дома. Считай месяц провели в больницах.
В роддоме мы провели 1,5 недели, находились в кувезе, кушали через зонд, куча капельниц… Врачи решили, что нас необходимо отправить в Архангельск в отделение патологии новорожденных … Читать далее
В воскресенье (2.07) ночью стал болеть живот и пошли белые выделения, решила что наверно молочница и уснула. Утром следующего дня состояние не улучшилось, решила что после сдачи анализов на антитела загляну в ЖК., пусть на всякий случай глянут. Без очереди … Читать далее
Девочки подозреваю что у меня молочница началась (белые густые выделения вчера днём появились), сталкиваюсь с этим первый раз. Хотела спросить у Вас болит ли живот при молочнице? Я сегодня всю ночь спать не могла...Живот болел...
И еще, чем лечили на … Читать далее