Доброго времени суток всем. Старший дочери 3,5 года, младший в коляске(пока люлька). На дальние расстояния ходить в зимнем комбинезоне не сможет(летом гуляли без всего), а вот как сейчас? Думаю заказать подножку. Вопрос, будет ли она ездить по зимний … Читать далее
Ужасно сухой кашель у дочки. Соплей море (густые)
Начала делать в нос полидекса, внутрь капли синупрет, через час после полидекса момат рино. Но кашель прям дикий, приступами, особенно когда спать ложится. Сейчас сидит и прям кашляет и кашляет. Подскажите … Читать далее
Уже просто нет сил. 2 недели кашель и сопли желтые. Нас вписывают, понимаю что с такими симптомами не поведёшь ребёнка в сад, оставляю ещё дома. В итоге иду за справкой, так как на выходных все прошло. 2 дня сходили в сад и опять началось, все по новой, … Читать далее
Что можно при ангине на гв? Третий день держится температура, сегодня начало болеть горло, смотрю все красное воспалённое, и справой стороны белый налёт. Полоскание это понятно, а что ещё можно?
Мы родились ) правда чуть рановато 36,5недель)
После кесарево пошёл 3 день, сделала клизму микролакс, сходила с горошину извиняюсь за подробности, и все. Думаю поставить ещё, или глицериновую свечку? Было у кого нибудь что не помог микролакс?
На какой неделе вас прокесарили, с учетом того, что был тонкий рубец? У меня 10 дней назад был 2мм. Думаю щас уже меньше.
Рубец на матке
5 июня 2022 19:39
Какой должен быть минимум мм рубец для проведения кесарево? В 32 недели был 2,4, сейчас 34 недели, начал беспокоить, жгет что ли как то, стреляет, не понимаю. В общем не больно, но дискомфортно. 9 числа будет узи рубца. Вот думаю, вдруг там уже прям … Читать далее