Дочке, 6 лет, сделали прививку АДС «М» в среду. Теперь на месте прививки появилось большое красное пятно. Помогите советом, пожалуйста, что делать! СРОЧНО!!!
Всем привет. Давно я ничего не писала. С тех пор многое изменилось. Самое главное — я стала второй раз мамой. И сегодня моей маленькой принцессе месяц. Целый месяц Василисе Андреевне. Мы уже улыбаемся, переворачиваемся со спины на бочок (с 2 недель … Читать далее
Девочки всем привет. Совсем скоро в нашей семье родится еще одна принцесса. Срок ставят 11 октября, в город направляют 5. Первое было экс, второе видимо будет пкс. Пишу сюда, потому-что уже третий день болит спина. Наверно надо вызывать скорую? Просто … Читать далее
Всем привет. Была я сегодня опять у терапевта. Теперь белок в норме, зато повышены лейкоциты, эритроциты, обнаружили соли, бактерии. Назначили пить канефрон, сделать узи почек, уколы. Девчата, я думаю, может уколы не колоть? Все таки скоро в роддом отправят … Читать далее
Девочки всем привет. Я сегодня была у врача. Моча опять у меня плохая — белок повышен. А еще я скинула целый килограмм за 10 дней. На следующей неделе будут меня, скорее всего, отправлять в Бузулук в роддом. Жду не дождусь встречи со своей малышкой … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать. У меня срок 36 недель, иногда такое ощущение внизу живота, как будто месячные собираются прийти. Что делать девочки, подскажите!
И еще хочу похвалиться пледом на выписку, который я связала для … Читать далее
Привет всем мамочкам! Хочу вам подсказать неожиданное средство от изжоги. Изжога мучает почти всех будущих мамочек во время беременности. Недавно я открыла для себя абсолютно неожиданное средство от этой напасти. Варила я борщ и изжога меня буквально … Читать далее
Привет всем! Пишу здесь первый раз и уже с большим вопросом. Очень сильно крутят ноги, болят, особенно по ночам. Кто может подсказать, чем лечитесь от такой напасти? Уже не выносимо терпеть, а еще терпеть примерно 6 неделек до встречи с моей принцессой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации