Расскажите 4 главу фильма, мы ушли с нее, и так не узнали чем закончилось все
Кто терял права и их восстанавливал??? Расскажите всю процедуру
Кто что знает и может сказать об этом??
Сегодня посмотрели этот фильм, я еле досидела, рыдала весь фильм, теперь голова и глаза болят.
Фильм достойный, никакой наигранности у актеров, 10 из 10.
Иногда нас потряхивает в городе, и это мой большой страх - землятресение
Девочки, ношу линзы, как месяца два, вроде к ним привыкла, но...уже второй раз в холод выхожу в них надолго на улицу (часа 3) дома начинаю снимать, и чувство что они примерзли, начинают резать глаза сильно, очень сильно больно, как будто я их с верхним … Читать далее
Хочу отдать дочку в дет сад с методикой обучения по монтессори. Расскажите кто что знает, кто своих детей водил в такие сады, плюсы и минусы…
Собираюсь пойти в сад, все разузнать. Очередь подойдет не скоро, поэтому пойдем в платную группу или частный садик… пока иду в сад, куда встали на очередь. Вопрос: к кому там обращаться, что вообще спрашивать
Моя доча не любила коляски никогда, ни сидетб в них, ни спать, ни кататься, если только постоять))) с 3х месяцев гуляет на ручках у мамы, с годика всюду бегает сама. И сегодня 500м вдруг молча проехались))) наша коляска отличное решение для двух детей, … Читать далее
Когда мама ругает, Соня делает так, закрывает уши)) и невозмутимо продолжает смотреть мультики ))