Всем доброе утро😊 подскажите, может у кого было так. У коляски поворотное колесо встает поперек и коляску нужно приподнять чтобы ехатьдальше. Может кто сталкивался, как исправить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как заканчивать гв?
23 апреля 2018 12:03
Девочки, поделитесь пожалуйста, своим опытом. Дочь ночью сосет и сосет не даешь она орет как резаная, психует. Под утро просто висит на груди а потом ни чего не ест. Не знаю как бороться с этим. Соски мы не сосем с рождения ей уже 1.8
У кого так было? что делали? Просто за одну ночь изменилось все. дочь при виде незнакомых кто начинает на неё смотреть и разговаривать с ней начитает дико истерить. Например один день мы гуляли возле дома с соседскими детьми, а на следующий день она … Читать далее
Я и забыла что тут сижу. Мы наконец переехали, как долго я ждала этого. У дочки нормализовался режим. Такая смешная становится, целуется, смеется, рисует, бьёт маму и папу, любит гулять (со слезами утаскиваю её с площадки) делится вкусняшками со мной, … Читать далее
Извиняюсь но проблемка
17 сентября 2017 02:20
Уже часа 2-3 бегаю в туалет по маленькому. Последние минут 30 почти каждые 2минуты. Уснуть не могу. Что за хрень это? Ни чего не болит и не жжёт