Милые дамы у кого после родов была температура выше 37 градусов, сколько держалась и почему?
Милые дамы, кто может знает как понять толстые кости!? сегодня акушерка делала замеры таза и сказала, что кости толстые, я поспешила узнать, что это значит, но ответа не получила ( не смогла она понятно донести до меня информацию или я такая дубдубом … Читать далее
Вопрос для девушек кто не родил в ПДР!!!
20 июня 2018 04:34
Во сколько недель вы поехали в роддом сдаваться или во сколько недель ваш гинеколог дал направление?
Девушки у вас тоже во время беременности зрение ухудшилось!?
Девушки, кто делал снимок зубов и анестезию во время грудного вскармливания!? Врач говорит, что нельзя делать, в интернете пишут обратное 🤔 мне не прикольно ходить с зубом который болит, я не садамаза же
Все родят,а я останусь беременной 😭
Как думаете какая температура более точная в подмышечной впадине или в логтевом сгибе!?🤔
Кто через сколько родил после того как сняли пессарий!? Просто интересно послушать😊⚘
Девушки подскажите пожалуйста, а то я не могу дозвониться до своего врача который ставил пессарий, он в другом городе находится! Т.к я живу на севере в маленьком городе у нас кольца не ставят ( такое не практикуется)! Завтра будут снимать пессарий, интересно … Читать далее