Оксана Гладских
Краснодар
Была в сети 26 февраля 2022 16:33
Все
Девочки, подскажите по поводу детских пособий от 3 до 7. Если муж не работает официально, шансов нет что дадут? Один раз отказали, думаю стоит второй раз попробовать или все же нет??
211
Привет. Девочки Краснодар, подскажите номер соц защиты пожалуйста
203
Подскажите. У подруги девочке постааили капли Полио. Она говорит что после этих капель открвлась диарея,по врачам ходят теперь и в больницах лежали. Причина якобы эти капли. У кого то может…Читать далее
215
Подскажите связано ли с прививкой ККП? Ставили Mrr. На 8 день темпа ни с того ни с сего до 38,6 без каких либо симптомов. Конечно ждем врача,но расскажите было ли у вас подобное??
326
Девочки,у кого детки в 2 года лазиют везде где препятствие. Столы,стулья. Подвигает стул чтоб залезть на кухню.. это пипец. И пррдолжается это у нас с года точно. Только в год это было все очень…Читать далее
867
Подскажите, ставили Превинар,я не помню во сколько уже,месяца в 4 по моему. А в мед книжке стоит пункт что нужен и второй тоже. Но! В поликлинике молчат о второй. Мы прививаемся в центре вакцинации…Читать далее
331
Привет. Девченки делитесь у кого в нашем возрасте психи просто жесть? Что не дай орет дурью, падает. Лазанья по столам везде, боже пипец)))) Как что вы делаете с такими тараканами?? Когда вижу…Читать далее
452
Знаю что тема щепетильная, но мне интересно кто за и кто против и обязательно почему. Скажу что я за прививок, ставим правда с небольшими опрзданиями. Ставлю импортные. ( прошу адекватные коменты…Читать далее
887
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще