10 сентября 2021 10:40 Девочки, подскажите по поводу детских пособий от 3 до 7. Если муж не работает официально, шансов нет что дадут? Один раз отказали, думаю стоит второй раз попробовать или все же нет??
1 марта 2021 22:46 Подскажите. У подруги девочке постааили капли Полио. Она говорит что после этих капель открвлась диарея,по врачам ходят теперь и в больницах лежали. Причина якобы эти капли. У кого то может тоже такое было,либо же капли просто спровоцировали какую то … Читать далее
20 июля 2020 21:15 Девчули подскажите по поводу капель Полио. Предстоит ставить. Есть ли какая реакция? И их ставят всем? Независимо Пентаксим или Акдс?
18 июля 2020 06:06 Подскажите связано ли с прививкой ККП? Ставили Mrr. На 8 день темпа ни с того ни с сего до 38,6 без каких либо симптомов. Конечно ждем врача,но расскажите было ли у вас подобное??
4 мая 2020 22:03 Девочки,у кого детки в 2 года лазиют везде где препятствие. Столы,стулья. Подвигает стул чтоб залезть на кухню.. это пипец. И пррдолжается это у нас с года точно. Только в год это было все очень не уверенно,сейчас быстро шустро. Тяжело очень( скажите … Читать далее
7 апреля 2020 07:37 Подскажите, ставили Превинар,я не помню во сколько уже,месяца в 4 по моему. А в мед книжке стоит пункт что нужен и второй тоже. Но! В поликлинике молчат о второй. Мы прививаемся в центре вакцинации и там сказали конечно нужен и второй. Вопрос. У всех … Читать далее
3 декабря 2019 14:15 Привет. Девченки делитесь у кого в нашем возрасте психи просто жесть? Что не дай орет дурью, падает. Лазанья по столам везде, боже пипец)))) Как что вы делаете с такими тараканами?😂 Когда вижу двойню, у меня дергается глаз)))))
Тема прививок😋12 августа 2019 23:02 Знаю что тема щепетильная, но мне интересно кто за и кто против и обязательно почему. Скажу что я за прививок, ставим правда с небольшими опрзданиями. Ставлю импортные. ( прошу адекватные коменты без грязи) спасибо)