Кто был на собеседовании перед крещением?как все происходит,что спрашивают? Завтра крестим,сказали как на экзамене все спрашивают) волнуюсь я что то и дурой полной выглядить не хочется
Как и в какой дозировке давали своим малышам и через какое время был эффект? В инструкции написано на 3 дозы разбить прием,а педиатр сказала однократно дать
Малышке 2 месяца,собрались крестить. Очень волнуюсь. Как вели себя ваши малыши?как все проходит?нужно ли покупать крестильный набор? Сколько по времени это проходит?у кого на руках был малыш?в общем интересует все)
В четверг были у педиатра, померили рост, вес и отправили к неврологу, окулисту и хирургу на осмотр. Разве УЗИ в 1 месяц не назначают? анализы никакие сдавать не нужно?
Прибавка веса в первый месяц
21 мая 2019 07:19
На этой неделе предстоит подход к терапевту, переживаю что мало набрали(600-700гр всего). Мы на ГВ, боюсь будут говорить давать докорм( сколько ваши детишки прибавляли веса в первый месяц жизни?
Вот я уверена что это акне новорожденных, но есть группа мамочек которые обсуждают что же я съела такого, бедный мой ребенок, у него же аллергия. Фото прилагаю
Девочки Саратова, кто на ГВ,где у нас есть оборудованные комнаты для кормления ребенка?общественные места, ТЦ, кафе. Как вообще вы выбираетесь на прогулки если малышу нужно подкрепиться?
Нам 5 деней. Грудь распирает, все соски разгрызаны, кормлю через боль, сцеживать не получается, малышку прикладываю часто. В правой подмышке добавочная долька тоже распухла. Как вы все это пережили??
Масло вечерней примулы
24 марта 2019 16:06
Девочки, кто принимал масло вечерней примулы для подготовки родовых путей? с какого срока начинали, в каких дозировках, как эффект?ещё пугает что в противопоказаниях написано беременность(
Девочки,кто уже рожал в 4 РД. Начала собирать сумку, вещи можно только по списку или разрешают брать что-то ещё?например одноразовые трусы, ножнички для ребенка,туалетки,вещи свои,носки там...или все очень строго?