Сегодня 16 дпо (третий день задержки), по рекомендации врача пью дюфастон, но признаков Б никаких, завтра решила сделать тест, чтобы его отменить, но так страшно...так не хочется расстраивать себя очередным пролетом...
Дорогие, как у Вас обстоят дела … Читать далее
Девчули!) Есть те кто начинает активно планировать в марте?! Давайте дружить)
Нам врачи дали отмашку, по здоровью все нормально), жду окончания «праздников» и вот , это наш первый цикл), счастью нет предела
Мои хорошие!
Кто наблюдался или наблюдается в ЖК у Малик В.В., нужны отзывы о ней.
Мы с мужем планируем ребеночка, он у нас будет первым и хотелось бы попасть к хорошему врачу изначально. Заранее спасибо и всем удачи)!
Мой муж ответственно подошел к вопросу планирования Нашей беременности, поэтому пытается вникать во все вопросы касающиеся здоровья и прежде всего моего...
На данном этапе я прохожу обследования, сдаю анализы, вообщем готовлюсь основательно… кстати, … Читать далее
Девочки)а кто-нибудь задумывался о поле ребенка на этапе планирования?! Мы вот с мужем, еще за долго до свадьбы решили, что у нас будет дочь)))… хоть это и глупо, но, на тот момент это было так милашно и романтично)… сидя на закате возле моря))А сейчас … Читать далее