Elena
Гусь Хрустальный
Была в сети 1 декабря 2016 07:29
Все
Девочки, здравствуйте, кто сталкивался!? Хочу маму в декрет с дочкой посадить! Сложность в том что я до беременности не офицально работала! А мама у меня в детском саду работает! я не замужем,…Читать далее
192
Девочки, опытные мамочки помогите! вчера выписались из роддома.там кормила как приносили, первые дни только училась.но потом все стала получатся! перед выпиской сказали кормить по потребностям…Читать далее
1343
Здраствуйте, девочки! Сегодня пятые сутки после родов.Хотели выписать, врачь при осмотре сказал, что матка плохо сокращалась, надо почистить! В опытности врача не сомневаюсь, согласилась, все…Читать далее
227
Девочки, здравствуйте! У меня вопросик, посоветуйте! Лежу в роддоме, второй день кормлю малышку! сегодня думала уже плакать буду. Соски багровые с верху даже синеватые! Соски всегда чувствительные…Читать далее
159
Сегодня в 9-35часов.я в первый раз стала мамой! Было все так.пдр назначали на 17 октября.направление заранее ложиться надо было 6 октября. Поехала позже, не хотелась долго лежать.Приехала вчера,…Читать далее
188
Девочки, как найти хороший градусник, для малыша и для домашнего пользования! В семье раньше все пользовались ртутным, я года два назад разбила его.Распереживалась, больше такой не стала покупать,…Читать далее
146
Девочки, здравствуйте.Могут перед родами гормоны шалить? То хожу несколько дней на позитиве, то могу вечером разреветься! А сегодня с самого утра псих какой-то, все бесит пипец.Понимаю что придераюсь,…Читать далее
154
Архивная запись
Девочки, переживаю! Дня два было першение.лекарство всю беременность не использовала.чай горячий пила.вечером не большой кашель! по пела горячее молоко.переживаю! в среду еду в роддом сдаваться…Читать далее
105
0
Здравствуйте, девочки! как вы думаете, когда я рожу! первый день последних месек был 08.01.16г.цыкл до беременности последнее время был 22-24 дня.Ну вот генеколог посчитал пдр 17 октября.но…Читать далее
158
Здравствуйте, девочки! Вопрос.Как может быть так, в друзьях человека нету, но раньше был, а новости этого человека в ленте высвечиваются? Я проверила в друзьях у меня точно нет!!!
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще