11 июля 2017 21:16 Девочки, а как распознать отеки? Вот например на ногах от резинок мне кажется у меня всегда были следы, так они вроде такие же какие и были... Единственное, когда сплю или полежу немного от одежды остаются следы такие на теле, после ночи так вообще вся … Читать далее
10 июля 2017 22:07 Девчоночки, расскажите у кого был постоянный тонус во время беременности? Что в итоге? У меня 33 недели и все равно живот то и дело твердеет-то посижу много-встаю и твердеет, то много похожу-тож оп и твёрдый. Оч переживаю как это может сказаться на … Читать далее
24 июня 2017 20:50 Девчаааата, спасайте, заболела-сопли, кашель, горло болит, температура 37, в общем весь букет... Что посоветуете? Беременность 30 неделек.
24 июня 2017 00:41 Девчули, кто во время беременности сидел на дюфастона? Сколько пили? И как бросали? Во сколько неделек?
7 июня 2017 11:54 Девчат, че т сегодня проснулась и не пойму что со мной, слабость,вялость, пошла померить давление, вроде моё 100/70 а вот пуууульс 117. И я прям чувствую внутри все трясётся будто. И тошната что ли какая-то. Что это может быть? Беременность 28 неделек … Читать далее
5 июня 2017 19:52 Девчооооонки, расскажите кто как себя ощущал в 28 неделек? Я вообщееее как бабка старая... Копчик болит, отдаёт в бедро и в колено, хожу как пингвин с бока на бок. Живот будто тяжёлый такой, вечная слабость, все время хочется лежать. Похожу чуть и живот … Читать далее
Девочки,кто-Нибудь красил волосы во1 июня 2017 18:08 Девочки,кто-нибудь красил волосы во время беременности?
Девочки,кто-Нибудь красил волосы во1 июня 2017 18:08 Девочки,кто-нибудь красил волосы во время беременности?
26 мая 2017 22:59 Девчоночки, у кого-нибудь болел копчик во время Б? Я уже неделю не могу, болит копчик и вообще я как старая бабка вся разваливаюсь... Как спасаться?