Привет девчат)думаю с годика вместо смеси козье молочко разбавленное давать. Кто уже дает или планирует? Как вы разбавляете?в каком процентном соотношении?
Всем приветик!девочки может кто сможет помочь...уже несколько дней подряд у ребенка болит животик и нарушен стул. Плачет, сильно тужится..аж ножки наверх задирает...купила эспумизан,вроде первый раз помогло...сходил,а потом опять сутки не ходил...сегодня … Читать далее
Подготовка к к/с
2 февраля 2017 01:52
Девочки доброй ночи. Где-то через недельку предстоит к/с...врач, которая будет оперировать прописала свечи виферон,нео-пенотран и Таблетки трихопол. кому прописывали еще?
Узи контроль
29 декабря 2016 22:36
Всем приветик сегодня была на узи и вот такое заключение мне сделали: косвенные признаки гипоксии плода.
У кого было такое?как боролись с этим?подскажите пожалуйста)
Девочки я уже не могу терпеть… очень ноет зуб ((всю ночь терплю, а на часах уже 4:30… подскажите у кого так было? как справлялись? можно ли лечить? или все таки потерпеть?😭😭😭😭
Боли в пояснице...
30 сентября 2016 09:48
Девочки приветик. Уже второй день мучают боли в пояснице… не сидеть, не лежать, не стоять не могу… была на приеме у врача 26 сен. Тогда жалоб не было, теперь появились… не знаю что делать… кто как справлялся с этим?
Помогите!
15 июля 2016 11:10
Девочки, сегодня уже 15 укол фраксипарина колю… до этого ни крови, ни шишек не было… а сегодня и кровь вышла, когда вынимала укол и после шла, а потом еще и шишка образовалась… теперь переживаю вдруг я что-то не так сделала… у кого-нибудь было такое … Читать далее
Девочки привет! Прошу совета)вчера давление упало 90/60 при моем 110/70.целый день голова лопалась… у кого так было? и кто как с этим справлялся?P.S. заранее благодарю за ответы)
Фраксипарин
20 июня 2016 00:13
Приветик всем.
Девчонки, кому из вас при повышенном D — димере на первом месяце беременности назначали уколы Фраксипарин? кто их колол? помогли ли?P.S.начиталась всякого негатива в инете, теперь думаю колоть или нет.?!