Кто-нибудь летал с младенцем авиакомпанией S7? Как у них с местами для ребенка? Отдельное или на руках весь перелет? Нужно покупать отдельное место для ребенка?
Купили кровать чунга чанга трансформер )) великовата она конечно, но уже чувствуется что скоро скоро малышка появится. Заказала еще комплект постельного белья ) кто заказывал может такое -Комплект в кроватку Мой маленький друг Сдобина 7 предметов арт … Читать далее
Мажусь всем чем можно, но последние 3-4 дня растяжки чешутся ужасно! Ночью просыпаюсь иду мазать жирным кремом, отпускает ((( у кого такое было? Что делали?
Началось все на 22-23 нед беременности. Заболела спина, потом копчик и так день, на второй чуть сильнее. На 3 день я решила сделать гимнастику — ночью не то, что встать, повернуться не могла. На утро бегом в ЖК, там мне моя врач говорит, что тонус и … Читать далее
Купили наконец то коляску. Искала наверно всю беременность. Единственное, что смущает и одновременно очень нравится эко кожа. Смущает так как лето, хотя там все снимается до сетки и в люльке жалюзи но всё равно как бы там не было нам очень нравится … Читать далее
Срочно. У кого-нибудь были выделения зеленого цвета во втором триместре. Что говорили врачи, как последствия? Очень страшно(( была у врача сразу после обнаружения, взяла мазок на исследование инфекции