Продолжение к посту, простыла. Проснулась от боли в горле, кашель сухой, насморк есть. Температура 37,9… Бить тревогу?? Вызывать скорую? или лежать отлеживаться?
Девочки, интересно Ваше мнение, а именно тех у кого была или есть такая коляска. cam cortina evolution x3 tris. Поделитесь мнениями и отзывами??? Как она в использовании? Заранее всем спасибо
с ума прямо схожу сегодня, весь день утром есть не могла, тошнило до трясучки, а сейчааааааааас так захотелось клубники и огурцов малосоленых, прямо не могу кто нибудь знает клубнику то вообще реально где нибудь найти?
Кошмар какой-то… токсикоз одолел… последние 2-3 дня((( тошнит до невозможности, о туалета не отхожуДо этого спасалась рыбой «желтый полосатик», водичкой с лимоном, гранатом… сейчас вообще не как… не могу не есть, не пить((((((подскажите что нибудь по … Читать далее
Девчонки, блин. Подскажите, давно… лет 15 назад был сок, в моем детстве года до 2000 был популярен сок, в желтой упаковке… девочка с мальчиком были нарисованы… как назывался ааа????
Привет пузатики, планирушки и мамочки)) Как ваши делишки??? Как у Вас погода?? У нас не понятно что ли, то ли холодно, то ли жарко. Сегодня весь день провалялась на кровати, тошнит и тошнит… Не могу ничего есть кроме рыбки «желтый полосатик» запивая … Читать далее
Девочки, СОС! А при болях в животе можно ли пить ношпу?? Болит живот как перед месячными, знаю что перестройка и тд. Это нормально. Но сейчас вычитала на каком то форуме, девушки некоторые пишут, что неважно какая боль, надо пить обязательно ношпу, т … Читать далее