До какого возраста нужна ребёнку смесь? Мой на гв, до сих пор. Зарекалась что не буду кормить долго, к году сверну. И нифига не свернула. То одно, то другое. Дочку отлучилась в 1,10 . Убрала грудь и всё. Ночью вода. И то она не просыпалась. Прям очень … Читать далее
У сына начал гноиться глаз правый. Подцепил от дочки скорее всего, она неделю назад переболела. И вот вчера капала тобрекс ему, сегодня утром гноя уже и не было, но всё равно капала. А к вечеру отекли глаза. Оба загноились и просто нереальный отёк. На … Читать далее
Какая дозировка должна быть? Насколько я знаю, обычные таблетки дают детям. Но сама никогда не давала. Нурофен и парацетамол в сиропе. Сейчас под рукой только обычный парацетамол. А в интернете пишут что детям до 8 лет противопоказан. Ребёнку 4 года, … Читать далее
Для чего он? Помню сын у меня кашлял. Ему врач назначала атровент, через час беродуал. Я так понимаю, атровент выводит мокроту. А беродуал?
Я не знаю, что делать. Всё нормально было. И вот уже с месяц наверно у неё появились закидоны какие-то. Может просто стоять при мне и написать в штаны. Говорит что не успела добежать. Сначала я подумала, что может проблемы какие-то, но в саду всё нормально … Читать далее
У нас кот, полтора года. Живём в квартире. Я хотела кастрировать его, чтобы не начал метить тут мне и орать, кошку просить. Но муж меня как-то отговорил, жалко ему😄поэтому мы этого не сделали. И он не орёт, ни разу нигде не нагадил. Скоро весна, а у … Читать далее
Прочитала сейчас такую интересную статью, что мы копируем поступки своих родителей, от которых пытались бежать. И я задумалась, какие отношения были с родителями у меня. Я почему то маму в раннем возрасте не помню вообще, как она относилась ко мне и … Читать далее
Научился мой сын наконец-то играть в ладушки. Почему наконец-то? Потому что педиатр заманала уже. С 7 месяцев, наверно, спрашивает, умеет ли играть в ладушки. Я говорю нет, не научились ещё. Реакция огонь:округлённые глаза, как тааак, надо учиться. Это … Читать далее
Кто-нибудь вязал сам? Хочу крючком связать. 160:100 примерно размер. Начала искать пряжу на озоне, а сколько брать то?) пыталась в комментариях найти. Просто пряжа разная по качеству и может потребоваться разное количество. В общем, нужна помощь. Может … Читать далее
Дочку кормила долго. В 1,9 только свернули. И резко убрала. Думаю что надо было раньше, но всё тянула время. С сыном хочу в год завершить гв. И хочу попробовать плавно. С чего начать? Убирают сначала ночные или дневные? И как вот ночью, заменять смесью … Читать далее