Вчера зашла к мужу в одноклассники случайно и прочитала его переписку с мамой. Блин, я её не понимаю. Она не общается с родственниками мужа. Они не очень при ней отозвались об её дочери (сестре мужа). Но это реально так. Они впринципе сказали правду … Читать далее
БЕЛГОРОД !!! ГДЕ МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ?
3 мая 2013 11:52
ГДЕ СДАТЬ СПЕРМОГРАММУ? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ИЛИ УЖЕ СДАВАЛИ?
Держимся с мужем с марта на определённом питании, которое мне диктует муж. Я не сопротивляюсь))) На весах -4 кг у меня, а у мужа -15 кг. Он конечно бегает утром рано ещё и работает. А я дома сижу. Вот так вот! У меня медленно сходит вес. Сначала … Читать далее
Я не понимаю, что это!!??? уже какую ночь подряд по очереди снятся бывшие парни. Началось всё со сна о муже))))) и пошло поехало… Я ни о ком не думаю вооообще и не вспоминаю. Сегодня прям целый сериал про первую любовь. А вчера одноклассник написал, … Читать далее
ходила во вт на приём. боже мой опять свечи прописала врач((( надоели мне они. у меня М странные были. сначала задержка, никаких признаков М не было. потом пошли, но странные какие то, мазало пару дней, потом пошли но чуть чуть совсем было дня 3, потом … Читать далее