О боже как давно я не заходила на сайт) Девочки, совета жду от вас, решила пойти заниматься куда нибудь, чтоб как-то развеяться от быта. Беременность была тяжелая и начались небольшие проблемы с сердцем. На фитнес я пошла уже когда ребенку было 5 месяцев … Читать далее
Встал вопрос о выборе подгузников сейчас их целая куча я больше склоняюсь купить мерис т.к. у сына не было абсолютно никаких аллергий и раздражений на них… кто какие выбирает подгузники и что за фирма Mepsi? кто нибудь пользуется? что скажете? Самый … Читать далее
Девочки я заболела, болит горло и насморк, полоскание сода+соль и ромашка с эвкалиптом не помогают( знаю что можно фарингосепт, но он мне как мертвому припарка. Можно ли дышать ингалятором физ.раствор + мирамистин? И вообще кто как лечится? Температуры … Читать далее
Я в шоке кто дает такие советы))картинку увидела случайно в интернете)
Так быстро время пролетает… уже 25 недель… набрала +4 кг, в пятницу снова на прием взвешиваться даже боюсь:) С первым ребенком набрала +30 кг и к 25 неделе с ним я была уже +11 кг..
Дело в том что решила я достать детские вещи на ляльку перестирать и перегладить(вещи от младшего)… достала а половина вещей даже которые не успели одеть в желтых пятнах( или на воротничке или на плечике. Одежда цветная вся… кто чем выводит пятна на … Читать далее
Решили с мужем родить ребеночка, получился сынок с 1 раза! В 6 недель встала на учет, все анализы были в норме. Беременность проходила в целом отлично, не считая токсикоза в первые два месяца и низкого давления из-за жары в конце беременности. День икс … Читать далее