Наверное надо выговориться. Девочки мы с мужем живем, уже в этом году будет 14 лет. А детей так и нет. Сначала образование, покупали квартиру, не предохранялись, но и планов не строили, как получится. А вот уже несколько лет мы пытаемся усиленно (3 операции … Читать далее
Девочки! Вопрос так как не знаю, что подарить на день рождения мальчику, ему один годик.
Девочки хочу начать планировать лялю, но нужен грамотный гематолог, у меня наследственная тромбофлибия. Уколов не избежать. Я наблюдалась в Краснодаре клиника Солнечная врач Кравцова, но так себе, если честно. В итоге замер плод (нехватка кислорода … Читать далее
Всем привет! Девочки не знаю что делать. у меня была беременность 14недель, замер плод. Сделали операцию 13.08.15г. (почистили), через несколько дней (17.08.15г.) опять почистили, сказав, что матка сократилась, и остались сгустки, которые не вышли. После … Читать далее
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается… ПО-ЛЮДСКИ… . Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на … Читать далее
К сожалению мои дети так и не родились...
24 августа 2015 14:26
Девочки как страшно потерять сразу двоих детей(((((((… Ни дай БОГ такое пережить кому-то