Девочки, расскажите по своему опыту...Когда вы узнали, что Вам лали путёвку в сад, как дальше все проходило? Вам звонил воспитатель, проводити собрание, знакомство с садом было? Как это вообще? Как начинали деток водить? Всех разом или как-то по дням … Читать далее
Кто не так давно приобретал кухонный гарнитур? Интересует цена/качествоУ нас большая кухня 13 м, гарнитур хотим угловой. Разброс цен огромный от 75 (подозреваю, что совсем г) до 300 и выше *это Мария, стильные кухни) Если коммент с фото, буду благодарна … Читать далее
Сын плохо говорит. Отдельные слова типа да, нет, мама, Папа. Самые простые во общем.Кошка — нямня, собака — уваува и так вот все. На каком то своем языке Слова мои понимает, просьбы выполняет. Переживаю, жду речь его. Постоянно говорим с ним, не молчим … Читать далее
Девочки, у вас детки в обед едят оба блюда? Если да, то суп на маске или постный. Что на второе даете Мы кушаем только первое в обед.второе в основном как ужин. Если кушать в обед первое и второе, то ужин какой? Мясной или без него
Может кто поймет и даст совет) В общем после универа полгода работа, не совсем по своей специальности. Потом сложились так обстоятельства, что я уволилась буду беременной. И вот безработные мама почти три года (вместе с беременностью ) сидит дома. Очень … Читать далее
Аква аэробика
9 октября 2015 21:50
Кто ходил? что скажите?Королев, ктото может у нас ходит?
Как правильно носить? Что одевать на ножки? Прочла, что синтетику. А в каком колве синтетика должна быть в составе? +3 можно уже носить мембрану? Помоги разобраться)
Нам 2 года. Писаем в унитаз, стоя. Иногда сидя с накладкой.А вот с какахами все сложнее.на горшок не садит, когда уже ясно, сто процесс пошел. Если сажаю, то сразу слезы. На унитазе сидим, дуемся… но толку ноль. Исправно какает как только подгуз одеваю … Читать далее