Криница Краснодарский край, посоветкйте18 февраля 2024 10:47 Криница Краснодарский край, посоветкйте жилье.
3 августа 2023 14:24 Девочки здравствуйте. Кто разбирается . Неделю назад ходила на мелирование. Мастер сначала осветляла. Потом делала тонирование. И когда я уходила. Она показала средство, которым нужно тонироваться. Я нашла, но что-то не пойму как пользоваться. На мокрые … Читать далее
Отели " все включено"6 апреля 2023 18:29 Отели " все включено" краснодарский край. Посоветуйте по своему опыту. Ходим поехать с ребёнком 4 года.
Архипо-Осиповка Подскажите отели с3 апреля 2023 22:01 Архипо-осиповка Подскажите отели с питанием в архипо-осиповке. Или контакты проверенные. Отдых с ребёнком 4 года.
26 февраля 2023 11:52 Есть медики, врачи. Подскажите. ОБЩИЙ анализ крови. Ребенку 3 года. К врачу завтра...
27 марта 2022 15:44 Парикмахер в туле. Девочки помогите. У меня были длинные красивые волосы вьющиеся волосы. Но что то тут испсиховалась, надоели. И пошла в первую попавшуюся парикмахерскую, попросиоа подстричь до плечь. И стрижку с учетом, что волосы вьюся, с прямыми … Читать далее
17 сентября 2021 16:03 Посоветуйте увлажнитель воздуха. Хороший. Чтобы реально во всей комнате стало комфортно
Гепатит С Девочки, кто15 июля 2021 13:10 Гепатит С Девочки, кто понимает, к врачу записаны, сойду с ума пока дождусь. Это гепатит положительный анализ?