Как долго мы планировали и ждали первого ребенка....сколько врачей, тестов, обследований....диагноз бесплодие у мужа... а всего-то надо было сесть на карантин🤭пока я не верю в происходящее, конечно...
Нет, речь не о немецких отрядах охраны, как все тут подумали...🤭 За время общения с мамочками у меня сложилось впечатление, что все они делятся на два лагеря: те, кто спит совместно с детьми и те, кто вообще не спит. Я отношусь к первой группе. И вот … Читать далее
Доброе утро!:) Недели три ввожу постепенно прикорм (пюрешки), дочка сразу очень хорошо начала его есть. Но вот, к сожалению, на днях она схватила вирус - сопли и кашель. Сейчас уже явно лучше, но от прикорма она теперь наотрез отказывается...у кого-нибудь … Читать далее
Манеж
12 февраля 2019 12:56
В интернете отзывов мало, вдруг кто-то здесь такими пользовался? Или есть варианты получше. Для дома нужен манеж, а для поездок - кроватка... Эти вроде должны справляться с поставленной задачей)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство от сухости кожи для малышей. Врач прописала Элидел, но он 1500 за 30 мл...🤷 Или если кто-то пользовался им, напишите, стоит ли покупать? Если и правда очень хорошее средство, то не жалко)) просто врачу … Читать далее
Решила попытаться приучить дочку к режиму, расписала день по часам. Но вот возник вопрос. После прогулки она обычно долго спит, вот как сейчас. Уже прошло почти 4 часа после последнего кормления, а я хочу кормить каждые 3 часа. Но будить ее рука не поднимается … Читать далее
Заранее прошу прощения)) у нас уже месяц как начались проблемы по данной теме. Сама малышка сходить не может, тужится сильно, приходится помогать (дольше суток не даю ей не какать)… По анализам врач поставила аллергический колит. Я уже почти месяц на … Читать далее
Родила!!!
16 августа 2018 11:07
Схватки с интервалом 5 минут длились у меня почти сутки, а раскрытия не было🤦🤦🤦в итоге прокололи пузырь вчера в 19 00, в 23 20 уже целовала свою малышку😍 огромное спасибо врачам за поддержку, понимание и грамотное ведение родов. Ни одного шва💃💃
Всем огромное спасибо за советы! Посмотрели меня, раскрытие полтора пальца, и это предвестники. Но сказали, что никуда не отпустят... Блин, уже достаточно больно, а это еще даже не цветочки, как я понимаю 🙈 так, бутончики)))