Кто из Сочи подскажите, где можно купить вакцину, в интернете есть пару номеров аптек, не доступны номера. Первую в Екатерининской делали, вот вторую вместе с пентаксимом планирую, педиатр переложила…Читать далее
Сейчас заметила что из одного уха сильно вытекает сера у малыша, даже осталось пятно на простыни, днем тоже увидела пятно после прогулки на пелёнке, подумала как так могли испачкать, вроде памперс…Читать далее
Как называете если нужно обозначить порядок детей, второго ребёнка, например вот на форуме пишите про состояние детей и т.д, у меня язык не поворачивается второго сына называть средним, как…Читать далее
Девочки, подскажите у кого было кс, после выписки с роддома, дома вы обезболивали, если да, то чем? Какое обозболивающее можно при гв? Пробовали свечки деклафинак?
Сейчас звонок поступил, якобы от следователя, долго и муторно рассказывала мне что с моим счетом произвели мошеннические действия, номера ничего не спрашивали, муж заехал перед следующим объектом…Читать далее
Была ли у кого диарея при приёме железосодержащих препаратов? Просто уже не помню по прошлым беременностям, мне кажется только тошнота была, но это ладно, мне просто интересно диарея меня, что…Читать далее