Олеся Лиса
Сочи
Была в сети 10 января 2025 23:44
Все
Кто из Сочи подскажите, где можно купить вакцину, в интернете есть пару номеров аптек, не доступны номера. Первую в Екатерининской делали, вот вторую вместе с пентаксимом планирую, педиатр переложила…Читать далее
194
Подскажите девочки, когда убирать вкладыш для новорождённого на автолюльке, что-то не помню когда убирали в прошлый раз, да и люлька была другая
147
Сейчас заметила что из одного уха сильно вытекает сера у малыша, даже осталось пятно на простыни, днем тоже увидела пятно после прогулки на пелёнке, подумала как так могли испачкать, вроде памперс…Читать далее
203
Как называете если нужно обозначить порядок детей, второго ребёнка, например вот на форуме пишите про состояние детей и т.д, у меня язык не поворачивается второго сына называть средним, как…Читать далее
230
Девочки, подскажите у кого было кс, после выписки с роддома, дома вы обезболивали, если да, то чем? Какое обозболивающее можно при гв? Пробовали свечки деклафинак?
430

Ну вот и появился на свет Ромочка)))4100, 57 см в 19.11 часов 13.06.2023)))
406

Сейчас звонок поступил, якобы от следователя, долго и муторно рассказывала мне что с моим счетом произвели мошеннические действия, номера ничего не спрашивали, муж заехал перед следующим объектом…Читать далее
478
У кого во время беременности защемлял седалищный нерв, чем спасались? Можно ли к остеопату на большом сроке Б, кто ходил может?
476
Была ли у кого диарея при приёме железосодержащих препаратов? Просто уже не помню по прошлым беременностям, мне кажется только тошнота была, но это ладно, мне просто интересно диарея меня, что…Читать далее
327
Девочки, подскажите у кого был сахар повышен в беременность и вас на инсулинотерапию после каких значений отправили?
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще