2 июля отметили годик сыночку, первый юбилейчик! малыш на кануне приболел и температура до 39,8 была, но ко дню рождения попровился и праздник состоялся, изначально планировали на природе но погода подвела. праздновали дома, тесновато но весело. родители … Читать далее
девочки, оставьте свой комент как мне лучше и что бы пошло, как вы считаете 1. здесь цвет волос мой натуральный стрижка лесенкой спереди 2. цвет тож8е мой, только с челкой 3.так выгляжу сейчас покрасилась, сделала мелирование и челку.
Девочки, такой вопрос, особенно к мамам авто леди. Какое у Вас автокресло, если можно с фото и отзывами из практики, что удобно, а что нет. Фирма цвет, крепление и т.д Причина вот в чем, коляска у нас как бы с креслом 3 в 1 verdi futuro и взяли ее можно … Читать далее
Ай да на блиныДевчули кто по какому рецептику печет блинчики? Я вот по какому готовила, получились СУПЕР даже первый не комом:Рецепт заварных блинчиков0,5л молока2 яйцамука1ч.л разрыхлителярастительное масло1 стакан воды.Яйца взбить венчиком, добавить … Читать далее
Девочки, СРОЧНО, Подскажите пожалуйста. Что это? Ожог? Как обычно делала компресс из картошки, на спине все беленькое, на груди вот это пятно. Чем смазать? Мазь спасатель нашла она блин просроченная. Помазала бепантеном, малышу 7 месяцев. Может скорую … Читать далее
Привет подружки, девченки мамочки, мамулички!Давно не писала в свой журнал. Вот нам и 7 месяцев 2 февраля исполнилось, весим мы уже 10кг и рост 70см и у нас уже два первых зуба прорезалось, должны были делать 3ю прививку АКДС и Гепатит. Боюсь этих прививок … Читать далее
Вот такие мы уже, нам 6 месяцев. это был первый новый год с сыночком. из-за Новогодней ночи выбился с графика, третью ночь в 2 часа ложится спать.
Сегодня получила 1580 рублей. В ноябре в МФЦ оформила детское пособие и молочку должны перечислить за пол года. У меня подруга безработная и на второго ребенка получила почти 40 000 молочку и детские за несколько месяцев. Кто знает размер пособия и молочки … Читать далее
Время летит незаметно, вот нам уже и 5 месяцев, и колики прошли, и грудное вскармливание наладили, вот вводим прикорм и ждем зубы ну и мечтаем помучать кошку, она не отходит ни на шаг.
2 июля я родила сыночка, муж говорит выбрала себе подарок? а ситуация такая что мы только купили квартиру и занимаемся ее ремонтом ну и я как бы ответила, типо не до подарка, еще не придумала и ремонт нужно скорей желать и съезжать со съемной квартиры … Читать далее