перешли мы с нестожена на Нан и начался ужас... ребенок у меня вообще очень спокойный, но теперь постоянно капризничает, во сне хнычет когда пукает, а пукать мы начали часто. Когда кушает в животике урчит... Вот и думай пройдет или смесь не наша... И … Читать далее
Девочки выручайте, нужен совет... Ребенок на ИВ кормим нестоженом, но чем больше мы его стали давать(т.к. молока все меньше и меньше) тем сильней стало сыпать щёчки , а сейчас все личико посыпано. Сначало думали что просто цвытет ещё... Сейчас думаю … Читать далее
Родила
9 января 2018 17:51
Сегодня в 11:42 родилась наша крошка, вес 3900 рост 54. ЭКС. Я так счастлива..
Умудрилась с отёками загреметь на стационар, ставят укол Дротаверина и капельницу магнезию. А у меня еще и симфизит, ни лежать, ни сидеть не могу. кровати жёсткие, ночь для меня была пыткой. Вот сижу и думаю может напроситься на экс, завтра уже ровно … Читать далее
Ну вот и мы приобрели карету для нашей крошки. Остановились на Bebe-mobile Mario 3в1, хорошая амортизация, множество аксессуаров и функций не оставили меня равнодушной. Цвет взяли синий джинс, считаю его не марким и универсальным.