Провели праздник в кругу близких друзей и родных наштх людей😍как всегда фоткала мама, но маму с дочкой никто не додумался сфоткать😁🤷🏼♀️а как нам фонтан понравился😍❤️
Вернулась))
Долго же отсутствовала)) приложение стльно глючило а потом забыла так и)) но помню как тут было интересно и решила веруться❤️
Дочке уже 8 месяцев) ползает, встает у опоры, идет держась за кроватку и диван , но с неким страхом(падала раза … Читать далее
а мы часто любим купаться перед сном) уже активно ручками и ножками дрыгаем в воде не боясь) главное чтобы мамочка или папочка смотрели на нее улыбаясь, она сразу перестает бояться😍❤️ кстати ванночка у нас с термометром, очень удобный, сразу можно понять … Читать далее
наш папа ассоциирует наш костюмчик с пандой😂хотя уже устала говорить что это окраска белого тигра😂🤷🏼♀️ и вообще, нам чуть больше месяца, а мы продолжаем тонуть во многих вещах из гардероба😂😂
девочки Новомосковск, какой садик посоветуйте? живу около Восхода...хочется дочь заранее на очередь поставить)
добрый вечер мамочки, у нас дела обстоят следующим образом… неделю полторы дочка(нам 3 недели) начала тужится, будто ерзает сильно, кряхтит, но не плачет, да и вроде животик не болит и стул нормально идет и цвет нормальный… дело вот в чем, думала вздутие … Читать далее
Привет девочки! Недавно вступила в ряды молодых мамочек🙈 мне 23, недели три назад родила чудесного ангелочка , дочурку❤️(первый ребенок) живу с мужем в Новомосковске, буду рада дружбе и знакомству, будем вместе выходить на прогулки если что) а то я тут … Читать далее