Всем привет! Дорогие мамочки поделитесь опытом. Кто отдыхал с детьми в Судаке. Расскажите о своих впечатлениях, посоветуйте отели. Какие плюсы и минусы? Может отдыхали в другом месте, не в Судаке. Буду рада любым ответам. Спасибо!
У кого детки болели стоматитом? Чем лечили? Нам прописали отвар ромашки 4 раза в день, Ацикловир — мазать 2 раза в день и 2 раза в день мазать полость рта гелем Солкосерил. Как справлялись с этим? Как обрабатывали полость рта? Мне дочка никак не дается, … Читать далее
Девочки Липецка, живущие в Центре-ул.Плеханова, Ленина и т.п., где гуляете с детками? Уже Верхний парк надоел, все ближние дворы с горками облазили. Давайте кооперироваться😀😁😃
Ну, вот я и заболела окончательно-мои сопли и больное горло с иногда поднимающейся температурой до 37.5 переросли в кашель и температуру 39.1. Конечно, заглотнула противовирусное, жаропонижающее, на лицо масочку нацепила. Но очень испугалась за дочку, … Читать далее
У дочки 22 появились сопли, прозрачные, ручьем. Температура 37.3. К вечеру было уже 38. Вставила на ночь цефекон. Ночью еще давала нурофен. Утром 23 было 38. Сбивала нурофеном. До 37.3 и все обратно до 38.5. Сопли не прекращались. Капала мирамистин … Читать далее
Сходила сегодня в Семейный доктор к гастроэнтерологу. Предварительный диагноз гастрит и панкриотит. В итоге: Нужно посидеть на диете. Куча таблеток и в субботу иду на ФГС. Боюсь ужасно((((
Девочки, кто из Липецка? Кто рожал на Тракторном? Как заранее договариваться с роддомом, что желаешь рожать у них? Опишите пожалуйста эту процедуру. С чего начать? К кому обращаться, как выбрать врача, акушерку и т.п.