у моих сыновей разные каляски были я даже и не думала рожать и то родила троих жду четвёртого? как малыш вырос то я дарила кому то, а самой пришлось покупать? у нас очень дорогие каляски теперь выбрала чуть дешевле......?
Мой сыночек растёт. Мой МУХАММЕД играет футбол мало спит я переживаю веса. Дети которые спят растут хорошо и наберают вес. 14 сентября у нас явка анализы все здала сказали всё отлично. Витамины даже запретили пить я кушаю всё подряд фрукты, овощи, рыба … Читать далее
Вот уже наступила 23 неделя толчки становяться чуть сильнее. Стала ошушать ножки или ручки не понятно. Видно уже что то есть. В молодости когда рожала была беременной не понемала, бегала занималась огородом работала на поле, а потом купалась и шла с … Читать далее
Сегодня мы играя футбол не даёт дышать маме. Родненкий мой нам осталось не долго встретиться. Я чуствую усталость тяжость. Малыш растёт даёт о себе знать. Мой мир - это мои дети. Как они растут, что делают, чем занимаються. Вчера 31 августа сыну исполнелся … Читать далее