Наталья
Ульяновск
Была в сети 6 июня 2018 05:40
Все
Всем добрый вечер! Девочки… страшно… сходила я сегодня на прием к своему врачу, которая будет меня кесарить)… настаивает она на том, что бы я легла… рассказала несколько историй о том, что деток…Читать далее
235
Девочки, извените за прямоту… всю ночь мучалась от переодических болей в заднем проходе… похоже на геморой. понимаю, что срок большой у меня уже, да и с двойней еще. мучаюсь от постоянных запоров…Читать далее
210
Девочки, может кто вязал такой, или у кого то есть схема вязания комбезика именно такого, можете скинуть? ни как не найду схему к нему… :(
141
Вот и узнали мы пол наших деток… 2 мальчика! теперь встали перед проблемой. Какие имена выбрать?.. Пока на примете только Славик и Миша… Я хотела одногоГришей назвать, но муж против… :(
211
Доброе утро! Девочки, кто делал детям прививку от пневмании? как переносили ваши детки? была ли темпер?с каждым годом что то новое вводят. старшему не делали, и говорят поздно уже, ему 6 лет…Читать далее
248
Девочки, это ужас!!! второй триместор, а токсикоз до сих пор… при чем не постоянно, а в основном во время готовки, и после того, как поем… готовить вообще не могу! Уже жалко мужа до ужаса! он…Читать далее
251
Всем привет! Девочки, кто из Ульяновска, кто оформлял или оформляет документы на признание нуждающимися в жилье. Куда идти и какие справки, документы нужны? Была у юриста сегодня, мне сказали…Читать далее
251
Всем привет! Девочки, кто был в таком же положении? У меня двое детей(6лет и 1.5года), и вот я узнаю на узи что беременна, и двойней… Свое состояние не могу понять… то ли счастлива, то ли страшно……Читать далее
343
Всем привет! Девочки, может у кого так было, у сына (4,5года) держится температура уже неделю 38-39. руки опускаются уже. снимки вчера делали по ним легкие чистые, но поставили гайморит. и в…Читать далее
317
Всем привет! Девочки подскажите как не допустить развития простуды..Сыну 4 года, последнее время болеем неделя через неделю. Летом удалили нам аденоиды. и вот нас в понедельник выписали в садик,…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще