Девочки, что то малышка моя притихает. Вот уже пару дней слабенькие чуть ощутимые шевеления… о чем это говорит? Что скоро роды, место мало или еще чего? У кого как детки шевелятся в конце срока???
Девочки, Sos! Заболела!!! Нос заложен, горло болит и першит, но что меня больше беспокоит это низкая темпа -35. Первый раз такое! У кого нибудь было так??? Я так переживаю за малыша! И подскажите чем лечится можно на моем сроке - 28 недель
Нам 1,6. Планирую в сентябре., то есть в 1,9 отдать в сад! Но мы ниче не умеем, не кушаем сами, на горшок не ходим… разговариваем на своем невнятно. Вот думаю стоит ли… или подождать годик еще?!
Девочки, вот расскажите мне как вы следите за вашим малышом! Всегда ли он у вас в поле зрения или вы допустим на кухне а он играет в комнате? Я вот всегда за своим таскаюсь… так как он у меня постоянно в какие то передряги попадает., вот вчера например … Читать далее
Ситуация такая: мы пошли тока в 1,4… то есть поздно! И сейчас реьенок более менее дома ходит хорошо… практически не падает., а на улице очень плохо ходит… во первых бежит, запинается и падает… уже 2 раза губу на асфальте разбивали. Че делать? Как научить … Читать далее
Реакция на чужих людей у ребенка!
9 марта 2016 17:43
Нам 1,3 и малыш признает только маму и папу к чужим очень неадекватно относится… например в развивашке даже воспитатели на руки не пойлет. На улице если кто с ним пытается заговорить., сразу в рев. Что возрастное??? Стоит ли переживать?
Кашеобразный стул у ребенка в 1,3!
9 марта 2016 17:36
Последние недели едим плохо., и приходится иногда докармливать смесью. Так вот ребенок ходит 2-3 раза в день и кашеобразно. Нормально ли это? Смесь нестожен едим.