Давно меня тут небыло ,читаю вас ,а сама не чего не пишу,Радости нет предела 😀Дождались мы свою квоту на эко , прошла пункция (не легко она мне далась) , потом ушли в Крио на месяц ,Квоту на Крио нам дали быстро, и мы забрали своих малышек( я решила … Читать далее
Уже Сегодня Пункция (7.10.2020) 15 день цикла , эндометрий очень хороший , фоликулов очень много (Мультифоликулярные яичники), поэтому 99 % подсадки не будет в этом цикле .Но в следуюшем цикле все будет хорошо и мы подсадим моих крошек , которые у нас … Читать далее
Всем привет , Сегодня 9 дмц , колю Гонал и цетротид( со вчерашенего дня) Завтра иду на прием , смотреть что там у меня , не чего не болит , кроме как когда ставит муж уколы 😀, очень надеюсь ,что у меня не будет гиперстимуляции.Думаю на понелельник назначат … Читать далее
Девченки еще одна радостная новость , все так быстро 21 сентября забрала свое направления и в этот жень должна была начать пить дюфостон(месячные практичечки всегда только на них) но на следующий день они пришли сами , и мой цикл начался , связалась … Читать далее
Всем привет, как давно меня тут небыло.Хочу поделиться своей радостью, Я получила свою долгожданную квоту, которую мне пришлось ждать 1 год и 2 месяца, Я такая Счастливая!!! Кто ждеет ее так же как и я, Сил вам и терпения, все у вас получиться!!!