Подскажите знающие, нам сейчас 1.3, режим соблюдаю наверное с рождения), есть специальная программа, выщитывающая вб и сны, вопрос вот в чем, у нас регулярно происходят ночные гуляния, мы уже давно на 1 сне, все было хорошо, но вот что с ночью делать, … Читать далее
Девочки подскажите. С введением прикорма давала суп пюре из баночки ребёнку. Очень нравился, все хорошо, время идёт, стала пробовать давать обычные супы- жидкие. Ни в какую, как видит баночку, аж трясётся и съедает все, как поступить? Ну не любит она … Читать далее
Нам 1 год 1 месяц, на смеси с рождения, в ночь уходим со смесью, и за ночь модем 1-2 раза покушать, и то не всю бутылочку, а так…. Это нормально, такое количество кормлений за ночь?! Как у вас?
Добрый день, подскажите, переход на 1 сон- как это? Нам 11 месяцев, дочка 3 день подряд ни в какую ни укладывается на 1 сон, с криками и орами, в итоге сегодня вб 5:48 и мы спокойно улеглись на обеденный сон, спим 2 с копейками, это оно? Тот самый переход … Читать далее
Ну как это остановить? Просыпается и все! Днём спит положенное время, не много, даже иногда мало, мы в свои практически 9 месяцев никак не можем без посторонней помощи уснуть после 40 минутного сна днём, все время подкачка, Шторы Блэкаут, тихо, влажно, … Читать далее
Я не знаю как правильно выразиться, но нервы на пределе, дочери 8 месяцев, долгожданный ребёнок, и это слабо сказано. Но сейчас у меня просто сдают нервы, постоянные крики, оры, психи, на руки, подползает к ногам и ноет, игрушки не нужны, ничего не интересует, … Читать далее
Девочки подскажите, педиатр разрешил ввести кефирчик в прикорм, сказала лучше агуша, все мои подруги говорят, что лучше тема- кто что даёт? И я так понимаю с 1 чайной ложки и допаиваю смесью пока не введу полный объём? И каком объём в 8 месяцев? Майские … Читать далее