Кто пользуется услугами няни? Где искали? Что входит в ее обязанности? Сколько часов в день с ребенком? На вашей территории? Со скольки месяцев или лет она с ребенком? Плюсы и минусы? Цена?
Увлажнитель воздуха
16 ноября 2016 18:02
Привет всем! 😊 У кого есть? Какая модель? Плюсы? Минусы?
3 октября 2016 17:45
Болят связки ног в паху… ходить быстро не могу и бегать тем более… может после родов было у кого то? Если к врачу то к какому?
Ребенок потеет
2 октября 2016 17:37
Дочке почти 3 года. Очень сильно потеет во сне. Вот например сейчас засыпает и уже вся спина и руки влажные. Спит в одних трусиках, в комнате не жарко. Может кто подскажет из за чего?
Вростают волосы...🙁
14 августа 2016 11:31
Девочки такая проблема… на ногах вростают волосы. Долгое время депилировала воском, начали страшно вростать… начала брить… но ничего не проходит. Все в красных точках… ужас ужас прям. Иногда пинцетом достаю длинющие по 5 см… извините за подробности самой … Читать далее
Вчера был самый тяжёлый день в моей жизни! Да! Так больно мне не было никогда – ни в детстве, ни когда-либо потом.
Мы с младшей Тонечкой гуляли, чем-то занимались дома. Пришла из школы Варвара, чуть позже из сада две средние. Все было как всегда.
К … Читать далее
Родилась 💖
12 августа 2016 15:33
Сегодня в 5.40 родилась моя дочь! Ура я сделала это🤗🤗🤗🤗🤗
Теперь я мама двух прекрасных девочек 😊
12 августа 2016 15:28
Две дочери – два сердца, две лавины,
Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины,
Обеих одинаково люблю.
Две дочери – две боли и два счастья,
Бывает, из-за них ночей не сплю.
Порой, я не встречаю в них участья,
От этого их … Читать далее
2я таблетка.
11 августа 2016 08:03
Через пол часа выпью вторую таблетку Мифепристона… рожу я когда нибудь или нет😣😣😣 после первой только тянет живот и все… ни пробки ни схваток