мои девочки родились в теплое время, а вот мальчугану выпал февраль. Я пока не знаю что брать в роддом для малыша? подскажите
Инспироп(Эреспал)сироп побочка?
21 октября 2017 14:18
вот как я уже писала лечимся от обструктивного бронхита, принимаем сироп инспирон. Кстати может это от него такая побочка(кашель усилился при его применении). Подруга рассказала, что может не всем подходить этот препарат
поставили нам, делаем ингаляции, антибиотики. Вот уже2й день у ребенка во время еды кашель усиливается, краснеет вся, слезы текут, поесть нормально не может, чуть ли не до рыгачки. а когда не кушает кашель есть, да но не такой удушающий.кто сталкивался, … Читать далее
Мы как заболеем, так на выходных. старшая сопливила, темпа 1 вечер 37,5. потом кашель влажный, в пятницу вечером аж 2 раза вырвала, мучал он ее.на следующий день всё ок, иногда прокашливается. Младшая подхватила тож кашель, вчера еще ниче, так был кашель … Читать далее
эта боль усилилась при Б. Когда на улице ветер, дождь, просто резкая перемена погоды-болииит голова, болит в весках, как буд то их ковыряют иголками.А сегодня просто пасмурно, болит так что боль отдает в челюсть. Что ж я такая чувствительная. или я старею … Читать далее
уже неделю кашель не проходит. он то влажные, потом затихает и опять сухой.Сегодня утром был как с мокротой, уже пол дня кашляет,каждую минуту, не проходит вообще сухой, аж дерет горло слышу.Это мы 6 дней декасаном дышали, пектолван 6 дней пили и ни … Читать далее
Блин все равно не могу успокоиться, из головы не выходит...3 дня кашля, одна ночь с температурой. ОКА в норме, дыхание жесткое, хрипов нет. И это бронхит? Почему я сомневаюсь давать антибиотик? Ну да кашель мне не очень нравиться, не свистит. А что быввает … Читать далее