Добрый день.Интересуют отзывы про 70 роддом (при 70 ГКБ в Новогиреево).Рожала там в 2014 году, а как сейчас там обстоят дела? Работает ли еще акушерка Трегубова Светлана Михайловна.Спасибо за ответы.
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста,хороший и надежный питомник по йоркам.А то столько левых их развелось.Нужен для дома настоящий йорк,а не сведенный с чихуа и тойкой.
50 на 50
20 сентября 2017 13:20
Пишу даже не знаю зачем,понимаю,что решать только мне и будете говорить,что сама выбрала себе такого.....но все же... факт остается фактом.После рождения нашего малыша желанного и такого любимого моего мужа как подменили.Не помогал вообще по уходу за … Читать далее
Кто ездил в санаторий с ребенком в Белоруссию...
17 сентября 2017 19:38
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,собираемся в октябре в первых числах ехать в Белоруссию в санаторий с ребенком,какой можете посоветовать?
Доброй ночи.Нам 2 г.8 мес.Сделали сегодня 3-ю прививку от полиомиелита убитую вакцину(укол).Сын жалуется на ножку,что болит,прихрамывает.А еще лобик был горячий и как мне показалось поднялась небольшая температура.Дала ему Нурофен.Позвонила педиатру … Читать далее
Добрый день.Я не критичный противник прививок.Но АКДС пока не делала своему ребенку,а другие делала.Ребенок аллергик,частенько болеем поэтому частенько медотводы.Но вот встал вопрос по поводу живой вакцины полиомиелита.2 прививки-уколы мы делали,а вот … Читать далее
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас берут массажисты с выездом на дом?Ребенку почти 3 годика.
Садик в Южном Бутово
24 января 2017 15:06
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, есть здесь на сайте мамы,которые водят своих детей в садик у м.Адмирала Ушакова,ул. южнобутовская д.11?Как Вам садик?не могу отзывов в интернете найти.Дали туда направление в младшую группу которая с 3до4 лет.Буду очень … Читать далее
Всем доброго дня! Малышу 2 г.4мес.третий день темпа под 40 каждые 4 часа.Вчера врач поставил диагноз ангина.Лечение назначил, но из жаропонижающих реально спасает только нурофен.Но его нельзя давать каждые 4 часа.Парацетамол очень очень долго снижает … Читать далее