Девочки, кто ездил, подскажите. Какие документы нужны? Обязательно ли вписывать в паспорт? Нужен ли ребёнку загранпаспорт? Разрешение отца? Спасибо заранее 😊
Девочки, а кто знает, возможно ли поехать туда, пойти к заведующей и попроситься у них рожать? Чтоб обменку подписали. Если да, то это за дополнительную плату? Если зарегистрирована в Красногорске, а хочу рожать там. А если не подписать обменку, то примут … Читать далее
Девочки, кто рожал в Дедовске, расскажите, пожалуйста! Как условия, как врачи относятся? Что нужно брать с собой?
Ящик для морозильной камеры
14 ноября 2015 23:34
Девочки, неужели кроме меня никто не бил ящики из морозильной камеры?:(Где их можно купить, может подскажете? У нас правда камера фирмы Tesler (не найдешь ни сервис центра ничего).Еле нашла их почту, написала -молчат.Но может можно от другой какой-то … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то есть телефон Сочневой Янины Анатольевны? Как бы к ней на косультацию попасть можно? И кто сейчас в 7ом роддоме на Узи сидит? Зламанец вроде бы уехал?
Девочки, у кого шейка была 2,5 см в 25 недель? Как доходили? Кольцо ставили? Врач говорит не надо, а подружки пугают меня.Что выписывали вам?
имя для девочки
24 октября 2015 22:18
Девочки, напишите, пожалуйста, имена для девочки, более-менее редкие. Вот мне нравится Кира, но это имя отпало, потому что описание не понравилось, плюс подруга так назвала неделю назад. Еще рассматриваем Ева, но их много вроде сейчас.А какие еще?