Добрый вечер! Девушки милые у кого есть опыт лечения кромоглициевой кислотой? Какие результаты? Какие сроки приема? Ребенку 5 лет, атопический дерматит, подозрение на бронхиальную астму.
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
27 ноября 2017 12:29
Вот нам уже 3,5 лет и до сих пор сидим на строгой диете. Неделю назад был отек квинке забрали в больницу. Из больницы пришлось убежать, так как заболели ОРВИ и нас хотели поместить в инфекционное отделение, а туда я никак не хотела с ребенком. Был не … Читать далее
Помогите!!! 7 дней (2 раза в день) промазали, должны были попасть на прием к врачу, но к врачу не попали((( только через три дня. Должны были назначить более легкий крем, но какой не знаю. Может кто подскажет? У ребенка атопический дерматит в стадии … Читать далее
Привет всем! Собираемся сдавать завтра анализ на Пищевые аллергены (IgG, 90 показателей). У дочери атопический дерматит (диагноз ставили врачи) и никак с ним не можем побороться — этот анализ надежда. В настоящий момент мы на ГВ плюс прикорм цв. капуста, … Читать далее
Девчонки, кто давал своему ребенку витамин д3 Минисан в каплях и какая была реакция? С какого возраста начали давать? В какой дозировке?
Купила эти витамины, так как на Аквадетрим и Вигантол у нас аллергия.
Милые девушки у моей малышки (ей почти 3 месяца) аллергия на тепло в виде крапивницы. Появилась она 4 дня назад после перегрева. Долго не могла понять на что такая реакция грешила, что съела что-то не то, потом на порошки и ополаскивали после проверки … Читать далее
Девочки, посоветуйте врача у которого рожали, хотелось с кем-то договориться заранее! Напишите мне в личный кабинет, пожалуйста! Живу в Москве Северо-западный округ )))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации