Екатерина Федотова
Иркутск
Была в сети 9 декабря 2017 20:20
Все
девочки кто нибудь делал шлифовку рубца после КС и если делали то где?и скажите что лучше новомед или лазермед?у кого какие впечатления и отзывы,интересно все,как плюсы так и минусы.
131
Девочки из Иркутска,уже задавали такой вопрос но я че то не сохранила контакты,короче мне нужен мастер по шугарингу или воску,который делает обезболивание перед процедурой?есть такие?
151
Девочки у кого малышам год,ну или в этом районе и вы уже перешли на общий стол,расскажите если не сложно вообще меню,меня если честно больше интересует ужин,смутно представляю что приготовить…Читать далее
153
Девочки,за сколько до окончания срока защиты покупателя открывали спор о том что не пришёл товар?)
89
Девочки кто недавно оформлял молочку, где и какие документы нужны, и если вы из свердловского района то это просто замечательно)
108
Девочки привет, может тут есть экономисты или юристы, или просто кто умеет это делать, короче нужна рассчитать прожиточный минимум семья из 3 человек отец мать и ребёнок, отец работает зп 17…Читать далее
109
девочки скиньте скриншоты каналов на ютюбе к которым подписаны ну или так напишете, интересные хочу найти)
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще