22 октября 2018 13:30 На 31 неделе на УЗИ поставили многоводье 205 мм. К врачу тока завтра, кто встречался с этим? Это насколько страшно? Стоит ли переживать? Без критики пожалуйста, завтра на прием
14 апреля 2016 21:40 Как вели себя ваши дети когда резались зубки? Ночью как спали? И измениллсь ди их поведение после прорезывания? Просто моя стала капризной, постоянно хочет на руках висеть. Ночью вообще кошмар, просыпается очень часто. Часами качаю ее, норм не высыпаюсь … Читать далее
4 апреля 2016 15:29 4 день отучаю ребенка от груди, кушает хорошо и все почти, из жидкого даю воду и компот. Нужно ли еще смесью подкармливать? Кто что давал после отучения?
2 апреля 2016 22:01 А вам было грустно отучать ребенка от груди? Мне пришлось это сделать по некоторым обстоятельствам( На душе как то плохо, что отобрала самое родное у дочки, даже поплакала((
1 апреля 2016 17:33 У дочки всегда жар от головы идет, голова горячая, это нормально? Температуры нет
29 марта 2016 22:08 Ребенка второй день рвет после кормления грудью, иногда сразу иногда через некоторое время. Были в больнице, получали систему, уколы от рвоты, дома назначили пить регидрон, энторофурил, аципол.Почему так происходит, она что отравилась моим молочком … Читать далее
28 марта 2016 03:59 У кого у детишек было пищевое оттравление? Как оно протекало? Мы ночью поступили в больницу с рвотой, сделали противорвотный укол, она поспала пару часов, а как проснулась я покормила грудью и ее сразу вырвало опять( врач пока ничего не сказал что это, … Читать далее
25 марта 2016 21:29 Собираюсь в дорогу с ребенком, езды часов 5 с пересадкой в общем на машине. Прям что то волнуюсь, страх какой то охватил. Не дай бог что нибудь, тьфу-тьфу случись в пути, грязно на улице. Пожелайте счастливого пути и помолитесь за нас!!!
23 марта 2016 22:58 Как отучить дочку от ночных кормлений, плохо спит, просыпается ночью часто? Из бутылки отказывается ночью пить воду.как быть? Что делать?